PONTO DE OBSERVAÇÃO 253
PONTO DE OBSERVAÇÃO 253
Chovendo, garoando
Carros todos molhados
No estacionamento
Moça estudante sai do prédio B
Vagaba I passa com a moto
Pelo corredor
Carro branco do bloco B
Passa pelo corredor
Velho babaca do bloco B
Sai com uma mulher
No seu carro barulhento
Do estacionamento
Mulher mulata velha
Entra no prédio B
Faxineiro varrendo
O corredor
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
31-03-2022