SEGUNDA NÃO
Segunda feira não
não vou trabalhar
Do Piseiro preciso recuperar
Com a saúde não
não pôde se brincar
Terça não me recuperei
tenho dor na cabeça e na perna
de tanto que bebi e dancei
Não não vô trabalhar
Com a saúde não vou brincar
Preciso me recuperar
Na quarta não vai dar
Pro patrão vou ligar e avisar
Que na quinta vou trabalhar
É dia do Vale Franguinho
E o meu vou buscar
Na quinta me recuperei o franguinho peguei
Amanhã vai sextá no médico tenho que volta
Se ele me liberar o bicho vai pegá
No Piseiro é só clarea pra eu lá está
A vida é curta e eu vou é aproveitar