Vida Louca

Corro minha vida

Louca,

Na corda bamba

Solta.

Sou água, fogo e ar

Nesta terra revolta

Que espalha o pó,

Sufoca e dá nó,

Sem dó!

Corro na linha fina da agonia,

Seja noite ou seja dia,

Na mais cruel ironia,

Me equilibrando na fobia.

Corro na longa escassez de tudo,

No sofrer mudo

Do grito mais fundo,

No fim do mundo.

Mas antes que eu caia

Neste abismo profundo,

Moribundo,

Corro...

Sem nada e, contudo,

Ainda me resta um segundo.

Lucília Reale
Enviado por Lucília Reale em 06/04/2022
Código do texto: T7489004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.