Expiação

O que atentarem contra ti

virá um salvador

e o malfeitor

terá

a sua paga

e pagará

Proporcional ao feito

Nada fica

sem reparo

nessa terra de expiação

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/04/2022
Código do texto: T7488999
Classificação de conteúdo: seguro