EU DESCOBRIR
EU DESCOBRIR.
Eu descobrir que se não existir um mínimo
De interesse entre
Dois seres a relação
Entre ambos não tem
Como suceder.
Eu percebi que a falta
De algo em comum entre duas pessoas
Leva o distanciamento,
O esvaziamento para uma proximidade, é a mais pura verdade.
Observei que o interesse
Motivador entre dois ou mais seres é o que pode ser usufruído e diluído.
Eu descobrir que a vida é assim, não tem tempo e lugar, cada um quer lucrar seja como for,
Mesmo que precise chamar de meu amor.
Eu notei que a motivação
Da aproximação não tem nada com o coração, mas com o interesse em ação.