Eu mesma

Você ampara

fala

briga

chora

Se importa.

E inspira em mim

dualidades infinitas

Em que o certo e o errado se entrelaçam em nòs

Você é

E sendo

Guerreia

Dá voz a tantas guerras

Internas

Externas

Políticas

Dessas que existiram, e ainda prosperam

Mas ser forte é labuta diária

Com as rasteiras sem fim

Te jogam

Você levanta

Te batem

Você revida

Você é mar revolto, mas tem dias que é brisa

É amuleto vivo

Que transborda ânsia por sentir

em todos poros que te habitam

A intensidade que te sauda todos dias

Respinga em mim

Você é ação

Emoção

Coração

Furacão

É preciso te sentir

Mas é também abrigo certo, abraço aberto

E amor sem fim

Desperta transformação

Reflexão

E inspiração

Não se passa por você sem ver

Sem se vê

Sem perceber a revolução que espera.

Dayts
Enviado por Dayts em 05/04/2022
Código do texto: T7488948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.