Primeira Impressão...

Alguém ja disse uma vez,

que a primeira impressão é que fica.

Questionar é inútil: será? sim! talvez?!

Pois é de você minha impressão mais rica.

Esse mesmo alguém falou,

que os olhos são as janelas da alma.

Mas o coração foi que encerrou,

eu vos toda a beleza.

Quando te vi pela primeira vez,

até fiquei ofuscado.

Não sabia se era uma deusa,

ou tinha o Éden encontrado.

Você não precisava nem falar,

mas a graça me concedeu

Impressionado fiquei, você era o Amor,

agora conheço você, presente que a vida me deu.

Person VB
Enviado por Person VB em 05/04/2022
Código do texto: T7488946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.