SEXTOU
Sextou
fim de semana chegou
Vai ser beber dançar até chapar
não dava mais pra esperar
eu e você bebê
beber e dançar
vamos virar virar até chapar pra casa
só no domingo vamos voltar
eu e você no piseiro
o poeirao levantar
o pai com o Stanley
Cheio de Red e Absolut
Vamos derrubar
e a pisadinha não
pode parar
BEBÊ eu e você
vamos virar até chapar
E pra casa só
no domingo voltar