Vozes

Quando as vozes gritam

é preciso deixa-las falar,

emudecer suas angústias,

arranhando o papel.

Sou apenas a mão

que guia as palavras

em busca de paz

para o coração

São elas que decidem

a hora e o lugar,

o tom da mensagem

que irão me ditar

Quando percebo a movimentação

abro o caderno e seguro a caneta,

aguardando o desfecho

para a paz voltar a reinar