É ELA OU EU

A Crush de ciúmes

Endoidou e me esnucou

tá parecendo BBB

No paredão ela me colocou

E assim do nada me falou

Chega de me enrolar

Assim não dá

Mais pra ficar

Cê já Escolheu

Cê já Resolveu

Fala logo saía do muro

É ela ou eu

E Fedeu!!!! e ela me falou 2x.

Ou ela ou eu

Bm,G,D,A