MASCARADOS

 

por trás daquelas faces

tão mascaradas

mil pessoas desiguais

entoam um canto anacrônico

que sonoriza o caos de ser

de se viver tão anônimo

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2022
Código do texto: T7488740
Classificação de conteúdo: seguro