JESUS, O FILHO DO AMOR

Um Natal cheio de alegria,

repleto de paz e amor.

Nasceu o filho de Maria,

Jesus Cristo, o Salvador.

Seu berço foi a manjedoura,

dando exemplo de humildade.

Bem tranqüila e acolhedora

distante da velha cidade.

Os magos o visitaram,

guiados pela estrela-guia

e a Herodes não contaram,

que o menino Deus existia.

Belém foi a cidade escolhida.

Nasceu o filho do amor...

no céu estrelas bem coloridas

dando boas-vindas ao Senhor.

Um novo tempo de alegria,

na Terra uma grande luz.

Nasceu da virgem Maria,

o esperado menino Jesus.

* Inspirado no poema "Ai vem o Natal!" de autoria da poetisa Isabel Nocetti, publicado no Recanto das Letras em 22/11/2007.