SEM DESVENDAMENTO

 

Em loucos delírios

sinto a pura pérola

em toda a sua essência.

 

Toco a pétala

da flor preciosa

em toda a sua fragrância.

 

Pressinto a luz plena

sobressaindo-se do âmago,

mas não desvendo o seu segredo.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2022
Código do texto: T7488715
Classificação de conteúdo: seguro