PROCURA

 

onde os ermos

sem tramas

sem trevas

sem termos

sem tremores

para sobrevivermos

sem traumas?

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/04/2022
Código do texto: T7488708
Classificação de conteúdo: seguro