AMIZADE
A amizade que nos une
desperta, às vezes, o ciúme
dealguém mal avisado.
Não sabe que está errado,
a amizade é um dom,
difícil de ser comparado.
Basta não sair do tom
pra ter amizade ao quadrado.
Para "Poesia Miúda 006/22 de Fernanda Xerez