Lei Cósmica
Fique atento ao pensamento
Antes que ele se torne ação
Não jogue palavras ao vento
Sem uma profunda reflexão
Seja diligente em tudo que faz
Eleve o estado de consciência
Não quebre por pouco sua paz
Tenha como meta a excelência
Creia na lei natural do retorno
O cosmos conspira a seu favor
À lei não cabe veto ou suborno
Foi escrita sob a égide do amor
Empatia, otimismo e gratidão
Condutas de boas venturas
Celebrados pela lei da atração
Pois nos livram das agruras.