Redenção

Não subestime este pobre poeta

Ou qualquer outro que encontre

Ele traz consigo uma alma repleta

E sempre terá algo que te encante

Não inveje ele por ser como ele é

Busque alçar o seu próprio espaço

Ele se molda no espírito da sua fé

Não vive jogando verbos pro alto

Tudo o que escreve sente com base

Não derrama palavras no asfalto

Busca no profundo cada verso e frase

É um artista e uma referência de fato

Leia ele sem ter aquele preconceito

Busque entender antes sequer de julgar

Cada um neste mundo tem seu jeito

E cada um merece o respeito e seu lugar

Seja um aspirante ou poeta veterano

A troca é justa e todos tem o seu valor

A língua é linda e como é bom ir versando

Expressão em poesia é sempre libertador

Olhe pra isso que escrevi agora mesmo

Sei que neste espaço pode passar batido

Parece mesmo que escrevo palavras a esmo

Mas me sinto feliz se apenas por um for lido

Poesia é a pedrada dada no vidro de um coração

Pra fazer barulho e abrir um novo mundo

Pra trazer à tona toda energia e grande redenção

Não vou pensar em desistir por nem um segundo.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 05/04/2022
Reeditado em 05/04/2022
Código do texto: T7488473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.