QUE AS PORTAS SE ABRAM ...

Bato na porta

com firmeza

O que será que tem

do outro lado

Será que vão

atender

Olho ao derredor

e vejo mais portas

Por que

estou batendo nessa que não

abre

Será que por trás

de uma dessas portas

existe amor a espera

Meu coração aberto

diz

para eu insistir

Quem sabe a porta

abra

Pode ser a próxima ...

Teimosamente

bato em outras portas

Acho que ouvi

um estalo de porta se abrindo ...

O amor que se cuide

Lá vou eu, de novo ... Eita!

Nesse abril

que as portas se abram de par em par

Sabe-se que amamos

tão pouco, né?

Quem ama mais

são raros

muito raros ...

/////////////////////

dito
Enviado por dito em 05/04/2022
Código do texto: T7488358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.