A LIBERDADE DA ESCRAVIDÃO

Acordei sem tempo

para escravidão de ser livre.

Recuso as falsas opções

de consumo,

o livre arbitrio dos escravos

na fila do pão.

Estou farto de falsas opções,

dos limites das opiniões,

e de toda forma de indução midiática

no reino da informação.

Quero escolher minhas escolhas,

ir além do sim contra o não.

Inventar outras opções,

ou optar pelo nada

além do vazio das disciplinas.

Quero saber meu corpo nu ao meio dia

sob o sol de verão.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 05/04/2022
Código do texto: T7488338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.