DEU MATCH
DEU MATCH
Lima -------------poeta
Mãe --------------pai
Ucrânia ---------Rússia
Esposa-----------marido
Terror -----------terrorista
Leão -------------animal
Catástrofe ------Petrópolis
Verdade --------mentira
Banco ----------dinheiro
Cantora --------Ivete
Brasil -----------país
Chocolate ------pascoa
Carnaval -------Sapucaí
Messi -----------jogador
Hospital -------médico
Piranha -------viado
Ovo ------------galinha
Almoço -------janta
Café ----------pão
Bolo ----------aniversário
Antonio Lima
30-03-2022