Mais um

Degustei livre e plena o sabor único e marcante daquele gim

Bebi naquele drink uma porção de autoestima, coragem e ousadia

Pedi às Deusas fluidez, movimento, abertura

A cada gole de gim uma história pra lembrar, tantos personagens e eu

Degustei gole por gole

Experimentando os detalhes de todas as paisagens, imagens e miragens

Provei cada pensamento

Criei universos fora e dentro de mim

Gole por gole uma viagem

Viajei no tempo

Me lancei no espaço

No descompasso do próprio coração me prendi

Quero mais um drink

A odisseia não acabou

Livre como o vento

Viajo agora em teu pensamento

Encerro a noite com teu amor em minha mão.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 05/04/2022
Código do texto: T7488253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.