Verso transverso

Fiz um verso tão transverso,

Um poema bem reverso,

Que me trouxe imensa dor.

Verso cruel e perverso,

Impiedoso e disperso,

Odioso e sem amor.

Este verso transversal,

Quão vulcão num vendaval,

Só abrasa o furor.

Mas, é bravo, frio e mal,

Sem açúcar e muito sal,

Vivifica o desamor.

Mas, a outra poesia,

Terá muita alegria,

Em perfeita inspiração.

Não terá vil covardia,

Terá paz e harmonia,

Com afeto e gratidão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 05/04/2022
Código do texto: T7488240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.