O TUMULO MERECE FLORES
O TÚMULO MERECE FLORES.
Vocês leram sobre o movimento
Colher de pau?
Não, não, sabem,
Mas são informados
Sobre o Big Brother Brasil.
Não, vocês não são
Inteirados a cerca da
Revolta da chibata.
Mas o programa a
Fazenda sabem tudo.
Já ouviram falar
A respeito do Macarthismo?
Mas sobre Anita são
Instruídos.
Ja leram a respeito
De Anísio Teixeira e
Sua luta pela educação pública no Brasil?
Não, infelizmente não.
Mas sabem em relação
A Tiago Abravanel.
Sim, ai eu que vocês sabem.
Vocês conhecem a guerra de contestado?
Certamente que não,
Porém sabem muito bem a respeito de Ludmila.
Ja leram sobre o movimento hippie?
Não, não, tenho certeza que não,
Mas são inteirados a respeito de Thiaguinho.
Ja viram alguma noticia em relação a Winston Whurhill?
Não, não, desconhecem,
Mas sabem quem é Marcio Vitor.
Ja se informaram quem foi Darcy Ribeiro?
Não, não sabem,
Mas conhecem Pablo Vittor.
Esse também não são informados,
Não é Pablo Vittor,
Mas Pablo Neruda.
Já falaram para voces
Da passeata das cem mil pessoas contra a ditadura organizada pelos estudantes em 1968 no Rio de Janeiro?
Não, não, é claro que não sabem.
Pobre escola pública.
Quem foram e quem são os assassinos?