ENGANO
Chama viva sempre acesa,
o amor é fogo, inflama.
É uma fogueira inclemente,
queima sem dó, nem piedade
o meu ego, a vaidade
que me fazia pensar
que era livre, independente,
para voar sem amarras,
sem nada a tolher minhas asas.
Qual o quê? Engano meu.
O amor chegou...
me prendeu.
. . .
Kid verso
A gente pensa que entende
das coisas do coração,
mas nunca, nunca se aprende,
e vivemos na ilusão.