As letras

As letras

Como é bom conhece-las

Como é bom forma-las

transformando

em palavras

em versos

em poemas

em declarações de amor

em bilhetes

em recados

Quando elas

estão juntas

nos proporcionam

uma alegria

um saber

que podemos

com elas viver

em um mundo

que o mundo

gostaria de ser

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/04/2022
Código do texto: T7487943
Classificação de conteúdo: seguro