GÊNESE POÉTICA

 

É impreciso o nascer.

O seu instante,

momento exato

em que os versos

vêm à luz,

dando o seu primo choro,

grito feliz de chegar.

     Assim se fazem vivos,

     parte de uma nova vida

     que tomará o nome

     humilde e pomposo

     de Poesia!

    

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487908
Classificação de conteúdo: seguro