Dar asas a imaginação

Dar asas a imaginação

é borbulhar de amor

É ir ao jardim

e colher flores

com o olhar

É ir ao mar

e mergulhar

em uma onda

de paixão

É tirar

os pés do chão

e flutuar

com o coração

e viver essa vida

com emoções

advindas da alma

É dar asas a tudo

Que se sente

É ser vivo

É  ser vivente

É ir aos pés

de tudo que é  belo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/04/2022
Código do texto: T7487893
Classificação de conteúdo: seguro