QUARESMA

Olho a tua sensualidade,

manifestada nos tons de tuas flores.

Sinto o teu inebriante perfume.

Provocas os sentimentos

mais primitivos

de um ser humano,

levando-o ao delírio,

à loucura.

Não és a Dama-da-Noite.

És a Quaresma

a Dama,

que em poucos dias,

corrompe a todos os fiéis,

fazendo-os quebrar o jejum

dos quarenta dias.