VÁRIAS CAMAS...
Percorro uma
Percorro duas
Três,
Paro;
Já estou na quarta
Não aguento mais,
Não consigo encontar
Penso
E novamente
Percorro
Percorro
Socorro....
Não consigo chegar
Não acho
Eu acho,
Não verei
Não sentirei,
Sei,
Sei que posso pensar
Sei que posso te amar,
Sim,
Sei que teu amor é meu
Sim,
Sabes que meu amor é teu,
Sabes que meu coração pulsa por ti,
Carrego no peito,
Todo o meu orgulho
Toda minha saudade
Todo o meu amor,
Carrego nas camas dos motéis
Tudo por onde andei,
Toda a minha vaidade
Toda tristeza
Toda dor,
Levando comigo onde estiver,
Todos esses anos
Todos os anjos
Todas essas liras
Harmonizando mentiras.