RENOVAÇÃO!
Acho que estou voando
Nas asas da imaginação
Não sei de estou sonhando
Ou se faço versos de uma canção!
Mas o braço, quase autômato
Não se cansa de escrever
O que me vem na cabeça
O que me leva a escrever...
Volto a ser poesia
Volto na noite escrever
Tudo que me vem na mente
Tudo que tentei reter!
Não sei onde começo
Nem ao menos se termina
As coisas que estavam guardadas
Na memória arquivo de minha vida!
Santo André, 22.11.07 – 2h20m