Na quaresma !
Na quaresma... !
Marcos Moreno / Ibitinga
Na quaresma quase todo mundo é Santo
E muita gente não tira os pés da igreja
Não comem carne e, no entanto
Vão pro boteco encher o cu de cerveja !
Cômico seria se não fosse verdade
Mas essa é a fé do nosso povo brasileiro
Quarenta dias fazendo cara de piedade
Porém no fundo um bando de cachaceiros !
Na quaresma pode trair, roubar, matar
Jogar, farrear e chamar o outro de viado
Pode fofocar, mentir e também difamar
Só não pode comer carne porque é pecado !
Hipócritas, fato !!
Na quaresma... !
Marcos Moreno / Ibitinga