ANTES DE TUDO ACONTECER

Ar

com cheiro

de recordação.

De quero mais

ou de não quero mais.

Música

a tocar bem distante.

Que me comove

ou não me comove.

Mas,

que me volta

ao antes,

ao antes

de tudo acontecer,

mudar,

de me levar

a conhecer

caminhos equivocados

ou não.

Tudo me retorna.

Ao antes,

do todo que acontece

entre eu e você.