PÁSCOA

COITADO

Passeava pela cidade

O pobre do coelhinho

Queria festejar a páscoa

Lhe arrancaram o rabinho.

O bichinho saiu correndo

Chorava de tanta dor

Levaram se rabo

Pra fazer espanador.

Pensou ele tristonho

Pra que essa maldade

Vou embora pra floresta

Não volto mais na cidade.

Vou ser agora humilhado

Vivendo no mundo só

Com certeza serei chamado

Do coelhinho cotó.

Autoria-Irá Rodrigues.

xxxxxxxxxxxx

A PÁSCOA

É tempo de reflexão

De reunir a família

Avaliar esse momento

É tempo de oração.

Falar de esperança

De Cristo na ressurreição

Passar seu grande significado

Para todas as crianças.

Autora- Irá Rodrigues.

xxxxxxxxxxxx