Rugido
No grito
Sou mãe
Sou pura Leoa
Em solo preto
E quem vai
Somente voa
Nas asas da diáspora
No sonho dourado
E ecoam no meu grito
Saudades sem abraços
Viuvez de quem fica
Leoa em horizonte descorado
Sou de barro e aço
Sou África
Sou de quem fica
Nas abas desta leoa.