CORAÇÃO

Vibrando por devaneio

em constante viagem

o meu peito sem freio

à vida pede passagem.

O meu coração amigo

anda valente e alegre

e sem medo do castigo

sua luta sempre segue.

Pois ele é minha mola

que sobe e firme desce

amarrado pelas cordas

da vida de quem cresce.

Pelo seu bom pulsar

devagar me contagia

procurando me levar

ao amor no dia a dia.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487696
Classificação de conteúdo: seguro