Karma
Mais uma vez sonhei
com noites infinitas,
onde eu podia pegar a sua mão,
e podíamos ir
em qualquer direção,
com nossos copos
sempre cheios,
e tudo mais
no seu devido lugar.
Talvez seja por um tipo de Karma,
que eu sonhe assim,
com coisas que nunca
tiveram chance
de acontecer.
Com beijos que nunca pude dar,
com noites perfeitas demais
para viver,
e amores
intensos demais
para durar.