Não mesmo
Passar por esta vida sem deixar algo marcante?!
Passar por esta vida sem deixar uma pergunta intrigante?!
Ficar alienado ou alheio a tudo que acontece ao redor?!
Não ter opinião sobre qual governo foi melhor ou pior?!
Ainda que passe em branco por alguns momentos
Que não seja por muito tempo - não mesmo!
Ainda que fique anestesiado ou indiferente
Por qualquer coisa que seja - que não aconteça sempre.
A vida é muita curta
Não dá pra passar batido
Não mesmo!
04/04/22