ADMIRE A BELEZA

ADMIRE A BELEZA

Veja a beleza.

A vida não é feita apenas de

defeitos, falhas e tristezas.

Há beleza até nas pequenas

coisas.

Esforce-se por enxergar a

beleza que a vida tem. Toda

beleza que você admira é um

ponto de paz que nasce em você.

Esse ponto de paz encobre o seu

estado de aborrecimento e

desperta a alegria.

Saiba viver.

Em tudo, admire a beleza.

Sua vida tem a beleza que

nela você vê.

Antonio Lima

29-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/04/2022
Código do texto: T7487640
Classificação de conteúdo: seguro