Apenas imagens...

À

distância azul

do céu

sem rumo

e como um poema

no tempo

surges-me

tu

(verso a verso),

todo amor:

sonhos

que insistem,

ainda meus...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 04/04/2022
Código do texto: T7487622
Classificação de conteúdo: seguro