Poesia chata
Essa é uma poesia chata
Não sou um cara simpático
Legal até que eu sou
Faço tudo sozinho
Dou até carinho
Mas isso não vende
Ninguém entende
Mas no fim
Foi o que eu fiz mesmo
E me tornei assim
Chato, antissocial
Pago de intelectual
Essas coisas que eles
Falam por apelido
Alguns falam até
Que sou doente
Que ficar só na minha
É problema sério
Só que eu sou normal
Eu faço umas coisas loucas
Darem certo
Eu tenho umas ideias
Que bate bem reto
E resolve um tanto de coisa
Não sei se estou na frente
Ou atrás do tempo
Mas eu não vejo muito futuro
Nem nisso nem em ninguém
A vida não tá ruim não
Eu até entendo todo mundo
Mas não perco tempo
Mais não.