ARAUTO DA POESIA

Navegando pelos mares da poesia

E observando o que há na imensidão,

Eu sinto dores... E saudade... E alegria,

Vou captando o que sente a multidão.

Daí então - à mão -lápis e papel,

A traduzir ,em emoções, tudo o que sinto,

Meu coração, porta-voz e menestrel

Dita os meus versos! São verdades...

Eu não minto!

***

Maria do Socorro Domingos

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487434
Classificação de conteúdo: seguro