Livre-se

– Livre-me!

eu rogo,

– Livre-me!

Quanto mais livro

mais livre.

Não me livro!

dos meus livros?

Não me livro!

Quanto mais livro

mais livre.

Livre-se!

sempre que puder,

Livre-se!

Não esqueça:

“Quanto mais livro

mais livre”.