À ESPREITA

 

Por trás dos ciprestes

pousa a luz do céu

refletindo os gestos

de tuas mãos ao vento.

 

Teu olhar repousa no momento

onde a nédia leveza das coisas

confunde-se com o espaço

cheio de uma força pressentida.

 

Minha ânsia de espera

aguarda em persistente silêncio

a hora plena do surgimento

da imagem absoluta das tuas formas!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/04/2022
Código do texto: T7487357
Classificação de conteúdo: seguro