Esperam Por Mim As Palavras
Esperam por mim as palavras
nuas nuances do pensamento
adormecidas acordadas
pensadas no esquecimento.
Esperam por mim
sou o elo do seu transporte
acreditam no princípio e no fim
como um nascer que deve à morte.
As palavras que resistem
num caminho tão diferente
no pensar elas assistem
esperam no inconsciente.
São letras e letras soltas
tantas nas suas fileiras
em espera andam ás voltas
até saírem inteiras.
Esperam por mim as palavras
querem saber o meu ser
adormecidas acordadas
Embalam o meu escrever...
N V Godinho
2-4-2022