Tremular do Poeta

Emocões passionais, versos e reversos
por emoções, em êxtase o poeta corre por linhas e entrelinhas...
Da escrita traços em rabiscos que na alma 
o coração faz sentir!
A espera de uma resposta no brotar deste sentir
atreve - se a jogar palavras tal sementes a germinar
Mas; Por atroz indiferênça...
-Na inspiração de sua verve, ficou apenas o
tremular da saudade

***




 
Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 03/04/2022
Código do texto: T7487298
Classificação de conteúdo: seguro