QUANDO UM OLHO COALHA
Quando um olho naufraga, o outro acaricia.
Quando um olho titubeia, o outro brilha.
Quando um olho desaglutina, o outro alinha.
Quando um olho encarde, o outro semeia.
Quando um olho estranha, o outro alinhava.
Quando um olho desmerece, o outro abençoa.
Quando um olho inflama, o outro rima.
Quando um olho chora, o outro encanta.
Quando um olho assusta, o outro seduz.
Quando um olho descabela, o outro nina.
Quando um olho foge, o outro ancora.
Quando um olho enlouquece, o outro acolhe.
Quando um olho trai, o outro amamenta.
Quando um olho encurrala, o outro entrelaça.
Quando um olho mata, o outro beija.
Quando um olho coalha, o outro salva.
Quando um olho sofre, o outro amamenta.
Quando um olho acaba, o outro respira.
Quando um olho erra, o outro apruma.
Quando um olho desmata, o outro procria.
Quando um olho é dor, o outro é flor.