Se ela...

Se ela parasse frente à mim,

e por um momento procurasse me compreender...

encontraria em mim um alguem muito diferente,

encararia meu sentimento frente à frente.

Se ela sentisse meu coração,

identificaria muito mais que um músculo à vibrar.

Conheceria um coração sentimento,

que mantém nele todo calor do encantamento.

Se ela notasse o meu existir,

não encontraria em mim apenas mais um.

Admirá-la todos podem fazê-la mas eu vou além,

em mim ela tem um amante e meu coração para sempre também.

Se ela minimamente notar minha respiração,

encontrará em mim alguém para inúmeras vida.

No hoje e no eterno amanhã ela não conhecerá a solidão,

pois para sempre, ela me amando ou não, estarei em seu coração!

Person VB
Enviado por Person VB em 03/04/2022
Código do texto: T7487201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.