O senhor da verba
Ouro, incenso e Bíblia
Antes do verbo, havia a verba
Foi Gabriel quem me disse
Numa noite linda recebi a missão
Ministro o verbo e comando a verba
Ouro, incenso e Bíblia
Tenho muitos amigos
Aceito oferta e propina
Um exército de Bíblias você compra
A verba você recebe
Ouro, incenso e Bíblia
Sou ministro do Altíssimo
Mando mais que os ungidos de Brasília
A lei dos homens não é nada
A lei mosaica é a que vale
Assim substituímos o demo
Por Teo
O poder é dos sacerdotes do
Senhor dos Exércitos
Para os outros já preparamos a fogueira
Ouro, incenso e Bíblia
Definimos o certo e o errado
Pregamos o bem e combatemos o mal
Quem não está conosco
Pregamos numa cruz
E seguimos colhendo verba
Em nome do verbo.
( Digam amém uns aos outros)