POESIAS DIVERSAS

Aqui, uma singela menção a poetas que foram notáveis e seus trabalhos memoráveis 🌹🌼

Da árvore bela e florida

Caem as flores dos ramos

Lembram páginas da vida

Que todos nós desfolhamos

AUTOR :GALDINO CATUNDA GONDIM

****

Não tenho medo, em verdade,

Do corisco ou do trovão ;

Bem mais forte é a tempestade

Que trago no coração!

AUTORIA : EVA REIS

****

Tenho pena de quem se desespera

No desengano de um amor perdido ;

De quem a vida nada mais espera,

Por que foi por alguém desiludido...

AUTORIA :MARIA JOSÉ ARANHA DE RESENDE

****'

Sou tua, te disse um dia,

Tu me disseste, sou teu.

Nem eu ainda não fui tua,

Nem também tu foste meu.

AUTORIA : MARIA LÚCIA DE S. MENESES

****

Que dor pungente é esta

De tudo que passou?

Que estranha lembrança é esta

De tudo o que ficou?

AUTORIA : VINA COSME

*****

Amor nunca vi

Que muito durasse

Que não magoasse

AUTOR : LUÍS CAMÕES (Port)

*****

Meus versos são folhas secas,

Que fertilizam a terra,

Com beleza que encerra,

De Deus todas as facetas.

AUTOR: JACÓ FILHO

Galdino; Eva; Maria José ;Maria Lúcia ; Vina;Camões;Jacó Filho
Enviado por Lia Fátima em 03/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7487051
Classificação de conteúdo: seguro