Honrado Capitão
O improvável aconteceu
Um parlamentar do baixo clero
À sua pátria se ofereceu
Agora conduz o país com esmero
Seu ministério é técnico
Deu fim à cleptocracia, à corrupção
Sem o show pirotécnico
Coduz com maestria o destino da nação
Mesmo frente às adversidades
Manteve a duras penas o país nos trilhos
Superou todas as dificuldades
Sem deixar para trás da pátria os filhos
Seu lema é uma passagem bíblica
Conhecereis a verdade, ela vos libertará
Ele segue os preceitos da república
Honrado capitão, sua pátria jamais trairá.